В игре присутствует несколько достижений. Их необязательно выполнять, но за каждое выполненное достижение даётся определённое кол-во монет (Зависит от сложности выполнения)

Список достижений

Название Описание/Способ получения
Желтуха

"Разблокируйте Чака"

Пройдите локацию "Свинной остров" для разблокировки Чака и достижение ваше.

Награда: 1000 монет

Наседка

"Разблокируйте Матильду"

Пройдите локацию "Пещера Храброго Сокола" для разблокировки Матильды и достижение ваше

Награда: 1000 монет

Бумеранг

"Разблокируйте Ала"

Пройдите локацию "Где-то в тихом океане" для разблокировки Ала и достижение ваше

Награда: 1000 монет

Трио

"Разблокируйте Синих"

Пройдите локацию "Пункт назначения" для разблокировки Ала и достижение ваше

Награда: 1000 монет

Динамит

"Разблокируйте Бомба"

Пройдите локацию "И снова свинной остров" для разблокировки Ала и достижение ваше

Награда: 1500 монет

Мастер Йоги

"Сделайте так, чтобы все статы Рэда были одинаковы"

Чтобы получить это достижение, необходимо улучшать характеристики Рэда в следующем порядке:

  • Урон: 2 1,5 1,5
  • Урон: 3 2 2
  • Защита: 2,5 3 2,5
  • Урон: 3,5 3,5 3
  • Скорость: 4 4 4

Награда: 2500 монет

Молниеносный

"Пройдите Чаком любую локацию за 3 минуты"

Чак очень слаб и имеет слабую защиту, что может помешать получить это достижение. Постарайтесь улучшить эти характеристики как можно скорее и тогда получить его будет легче.

Награда: 2250 монет

Забота о будущем

"Пройдите Матильдой локацию, не выпуская яйца"

Просто не пользуйтесь способностью Матильды и проходите локацию.

Награда: 1000 монет

Последствия

"Пройдите Матильдой любого босса, выпустив яйцо до уровня с ним"

Воспользуйтесь способностью Матильды до уровня с боссом и победите его в состоянии без яйца

Награда: 1250 монет

Контроль ярости

"Пройдите Алом локацию, не перейдя в режим ярости"

Просто не пользуйтесь способностью Ала и проходите локацию.

Награда: 1000 монет

Откат времени

"Убегите от босса"

Достаточно воспользоваться способностью Ала на уровне с боссом.

Награда: 1000 монет

Три богатыря/Два героя/Последний из Синикан
  1. "Пройдите локацию с тремя Синими"
  2. "Пройдите локацию с двумя Синими"
  3. "Пройдите локацию с одним Синим"

Во всех достижениях имеется ввиду сколько птиц должно находится под вашим управлением. Во втором достижении надо доверить компьютеру 1 птицу, в третьем - 2-ух.

Награда:

  • 1: 3000 монет
  • 2: 2000 монет
  • 3: 1000 монет
Таймер

"Пройдите локацию Бомбом, на предпоследней стадии взрыва"

При покупке улучшения "Заряжаемые способности", вы можете настраивать стадии взрыва Бомба. Активируйте способность до предпоследней стадии (Но не пользуйтесь ей!) и пройдите в таком состоянии локацию.

Награда: 1750 монет