В данной игре всего 5 локаций, по 15 уровней в каждой, за исключением 1-ой (10) и 5-ой (20).

Вход на следующий уровень открывается после собирания определённого кол-ва ключей.

  • 5 ключей - Лёгкий режим
  • 10 ключей - Средний режим
  • 15 ключей - Тяжёлый режим

Описание

Локация 1: Свинной остров

Птицам приходит посылка. В ней лежали письмо, карта и одно манго. В письме было сказано:

"Дорогие птицы. У меня есть к вам большая просьба. Вам нужно доставить это манго в одно место. Я не могу сказать вам что это за место и где оно конкретно находится, поэтому прилагаю карту до дома моего друга Храброго Сокола. Он поможет вам в дальнейшем. Остерегайтесь свиней! Ваш Могучий Орёл."

Птицы отправились к южной крайней точке острова. Свиньи же готовились украсть яйца, но заинтересовавшись куда пошли птицы решили проследить за ними.

Когда птицы почти добрались до пещеры, свиньи преградили им путь и заставили Громилу напасть на стаю.

Все уровни выполнены в стиле лесов Свинного острова, а также его полей и горных цепей.

Локация 2: Пещера Храброго Сокола

Птицы смогли победить Громилу и направились к пещере. Сначала им пришлось пробраться через лес, а затем идти в самую глубь пещеры.

И вот они встретили Храброго Сокола. Птицы рассказали ему про всё, и Сокол решил испытать их силы, вызвав на поединок с собой.

Первые 5 уровней выполнены в стиле 1-ой локации, все последующие изображают пещеры.

Локация 3: Где-то в Тихом Океане

Сокол признал птиц сильными воинами и дал им карту до места, куда надо было доставить манго. Путь лежал через Тихий океан.

Было решено добираться туда вплавь, так как птицы были не такими уж и плохими пловцами. Вот только у них возникли проблемы с местными жителями...

Когда птицы добрались до пункта назначения, коренной народ того места принял птиц за захватчиков. Они направили на птиц своего лучшего воина верхом на черепахе.

Все уровни выполнены в водном стиле, лишь на последнем уровне показывается пляж.

Локация 4: Пункт назначения

Этим самым пунктом оказалась Новая Зеландия. Птицы направились к деревне Новозеландских птиц, куда и надо было доставить манго. Коренные жители всё также были недовольны визитом птиц и решили напасть на них снова.

Будучи на полпути до деревни, на птиц напал дикий боров.

Все уровни выполнены в стиле джунглей и степных полей. На последнем уровне на заднем плане изображена деревня.

Локация 5: И снова Свиной остров

Птицы доставили манго в деревню. Оно оказалось нужным одному больному ребёнку, которому сразу стало лучше после этого чудесного фрукта. После всего этого, птицы со спокойной душой направились назад на остров.

Когда же они вернулись, то яиц на месте не было! Их уже наверняка уплетал Король Свиней. Птицы направились к замку.

Они пришли вовремя: Яйца уже были поданы, но Король не начал есть. Птицы кинулись в драку с ним.

На всех уровнях воссоздаётся образ Свиного города. На последнем и предпоследнем уровнях изображён замок Короля Свиней.