Поджигатель
Pyro
Мистическая особенность!
Информация

Здоровье

175

Скорость полёта

Обычная

Способность

Отталкивание сжатым воздухом

 Пиротехник - мистический пироманьяк, поджигающий всё что видит.

Огнемёт пиротехника позволяет ему поджечь любого врага, в которого он попадёт (За исключением убер-заряженых, конечно). Огонь будет постепенно добивать врагов, и не важно где сейчас поджигатель, пусть он даже мёртв! Его огнемёт также может отталкивать врагов сжатым воздухом, что очень полезно, если на вас несётся Подрывник с заряженным штурмовым щитом или кто-то ещё опасный.

Огонь может уничтожать деревянные балки фортов противника.

Оружие

Арсенал пиротехника состоит из 5-и видов оружия

  • Огнемёт
  • Дробовик/Ракетница
  • Топор/Не топор
Основное оружие
Название Спрайт Характеристики
Огнемёт
150px-Item icon Flame Thrower

Стандартное основное оружие пиротехника. Огнемёт выпускает небольшую струю огня, поджигающую всех вражеских птиц, попавших под неё, на 10 секунд.

Урон струёй пламени: 32 каждые 0,2 сек.

Урон догоранием: 60 (6 урона в секунду, с длительностью догорания в 10 сек.)

Дожигатель
150px-Item icon Backburner

"Поджигать легко, главное не пережечь слишком сильно, иначе мясо сгорит. Хотя, разве не это вам нужно?"

Особенностью Дожигателя является то, что как минимум 5 секунд, урон от догорания будет критическим. Урон может быть критическим даже все 10, но шанс этого гораздо меньше.

Урон струёй пламени: 32 каждые 0,2 сек.

Урон догоранием с минимальными критами: 96 (6 обычный, 12  крит)

Урон догорания с полными критами: 120 (12 крит)

Чистильщик

"Вам не нужно заправить топлива в бак? Ох, а можно тогда облить вас бензином и поджечь?"

Чистильщик обладает повышенной силой сжатого воздуха. Также если он экипирован вместе с Разъеденителем, то урон струёй повышается на 25%, но без него урон снижен на 15%.

Урон струёй пламени без Разъеденителя: 27.2 каждые 0,2 сек.

Урон струёй пламени с Разъеденителем: 35.2 каждые 0,2 сек.

Урон догоранием: 60 (6 урона в секунду, с длительностью догорания в 10 сек.)

Дополнительное оружие
Название Спрайт Характеристики
Дробовик
150px-Item icon Shotgun

Стандартное дополнительно оружие Пиротехника. Дробовик выстреливает мелкой дробью с большим разбросом. Он также доступен для Солдата,Пулемётчика и Инженера.

Урон за дробинку: 12

Выпускается дробинок: 9

Ракетница
150px-Item icon Flare Gun

"Сигнальным фонарём для вас будет фонарь под глазом"

Ракетница выпускает сигнальную ракету, которая поджигает врагов и наносит им урон от догорания. Если враг уже подожжён, то попавшая по нему ракета нанесёт критический урон.

Урон попаданием: 30

Урон догоранием: 60 (6 урона в секунду, с длительностью догорания в 10 сек.)

Урон критическим попаданием: 90

Детонатор

"Динамита у вас нет, но сигнальные ракеты тоже взрывоопасны"

Детонатор схож по характеристикам и способу работы с Ракетницой, но вместо крита, будет нанесён лишь мини-крит.

Главной особенностью является то, что когда Детонатор есть в экипировке у игрока, то становится доступен уникальный Power-Up Пиротехника "Детонация".

Урон попаданием: 30

Урон догоранием: 60 (6 урона в секунду, с длительностью догорания в 10 сек.)

Урон мини-критическим попаданием: 60

Обжигающий выстрел

"Пламя-пламя, перейди на Ваню, с Вани на Якова, с Якова на всякого"

При попадании ракетой Обжигающего выстрела в противника, она отскакивает от него, давая возможность поджечь другого врага или объект (Например: Вражеского Медика)

Урон попаданием: 30

Урон догоранием: 60 (6 урона в секунду, с длительностью догорания в 10 сек.)

Урон мини-критическим попаданием: 60

Оружие ближнего боя
Название Спрайт Характеристики
Пожарный топор

Стандартное оружие ближнего боя Пиротехника

Урон: 45

Огнетопор

"Особо весело раскалывать животики врагов, когда они горят"

Если Пиротехник атакует этим оружием горящего врага, то тому будет нанесён критический урон.

Урон: 45

Урон по горящим врагам: 135

Крушитель

"Инженер хороший парень. Весёлый, хитрый и умный. Но даже ему иногда нужна помощь."

Особенностью Крушителя явлется то, что он убивает вражеских шпион с первого же попадания и сносит их жучки! Но при этом урон другим классом падает аж на 75%!

Урон шпионам: 185 (Учитывается, что Шпион может иметь сверхлечение)

Урон другим классам: 27

Разъеденитель

"НЕ КУРИТЬ ЗДЕСЬ!"

Разъеденитель позволяет Пиротехнику получить бонус к скорости, когда это оруже выбрано. Также, если у игрока экипирован Разъеденитель, то Чистильщик будет наносить больше урона. Важно то, что наносимый вам урон будет на 10 ед. больше.

Урон: 45

Power-Ups

Пиротехник обладает обычными Power-Up'ами, но имеет несколько своих уникальных

Название Описание
Стандартная аптечка

Пиротехник восстановит себе 45 ед. здоровья, использовав этот Power-Up. Его можно получить, подобрав аптечку на поле боя. 

Стандартный набор боеприпасов Пиротехник сможет произвести ещё одну атаку одним из основных оружий, использовав этот Power-Up. Его можно получить, подобрав аптечку на поле боя. 
Детонация Использовав этот Power-Up, Пиротехник взмоет ввысь, получив 25 ед. урона. Power-Up дсотупен, если экипирован Детонатор