Angry Birds Фанон Вики
Advertisement
Angry Birds Фанон Вики

Angry Birds: Home Alone - игра из серии игр Angry Birds, выдуманная участником Bird-scientist.

Сюжет игры соответствует сюжету фильмов "Один дома" и "Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке".

Демо-версия создана БектурТемиров, спрайты от Purple Scientist.

Геймплей[]

Геймплей игры уникален: в этой игре нужно расставить ловушки на уровне так, чтобы свиньи-бандиты на них попались. Главная цель каждого уровня - довести здоровье каждого бандита до нуля.

Персонажи[]

Персонажи
Изображение Имя Описание
Kevin McCalister ABHA
Кевин МакКалистер Обычный восьмилетний птенец, но умеет такое!
Harry Bandit ABHA
Гарри Хитрый и вредный бандит.
Mur Bandit ABHA
Марв Бандит, но ужасно боится Кевина и постоянно попадается на его ловушки.

Ловушки[]

Ловушки выдаются игроку по мере прохождения уровней. Каждая ловушка в игре обладает уникальными особенностями. Также есть типы ловушек:

  • Обычные ловушки;
  • Жидкие ловушки;
  • Огненные ловушки;
  • Металлические ловушки;
  • Страшные ловушки;
  • Острые ловушки;
  • Природные ловушки;
  • Специальные ловушки.

Игрок может повышать уровень своих ловушек. Чем выше уровень ловушки, тем выше её эффективность.

Помощники[]

У главного героя могут быть помощники. Первый помощник - старик с лопатой - открывается после прохождения 8-го уровня. Вторая - старушка с голубями - после 15 уровня. Помощник может за небольшую плату поставить на уровень дополнительные ловушки.

Классы []

У главного героя также существуют классы. Их можно купить в магазине. Каждый класс увеличивает эффективность какого-либо типа ловушек.

Интересные факты[]

  • Раньше класс "Зелёный шаман" должен был называться Зелёным Воином.
  • В бета-версии игры шкала здоровья вообще отсутствовала. Вместо неё изображение каждого бандита должно было постепенно угасать по мере получения урона.

Галерея[]

Достижения[]