Злые птицы: Игра по Фильмам - игра из серии Angry BirdsДата выхода состоится 19 августа. 7 августа вышла ВЕТА версия игры.

Сюжет

Действия происходят после второго фильма. Леонард и его приспешники крадут яйца и увозят их на свой остров. Птицы следуют за ними.

Птицы

ИГРАБЕЛЬНЫЕ

Главные

  • Ред - самая первая птица в игре. Им можно играть с первого уровня. Способность: лететь в указанную точку.
  • Чак - вторая птица в игре. Им можно играть с второго уровня. Способность: ускоряться.
  • Синие - четвёртая птица в игре. Ими можно играть с седьмого уровня. Способность: делится на три.
  • Матильда - пятая птица в игре. Ей можно играть с девятого уровня. Способность: кидать в уазанную точку яйцо-бомбу.

Сильнейшие

  • Бомб - третья птица в игре. Им можно играть с четвёртого уровня. Способность: взрывается.
  • Теренс - шестая птица в игре. Им можно играть с тринадцатого уровня. Способность не имеет.

Второстепенные

  • Хэл - седьмая птица в игре. Им можно играть с тридцать третьего уровня. Способность: возвращаться.
  • Стелла - восьмая птица в игре. Ей можно играть с сорок второго уровня. Способность: притягивать к себе блоки.
  • Бабблз - девятая птица в игре. Им можно играть с семьдесят третьего уровня. Способность: раздуваться
  • Кир - десятая птица в игре. Им можно играть с сотого уровня. Способность: кидаться соплями.
  • Судья
  • Сильвер
  • Дэбби - ? птица в игре (Писал Статьейник, если что) Способность: кидать каблук по принципу бумеранга

Могучие

  • Могучий Орёл -первый могучий персонаж. Им можно играть, собрав 2000 легендарных перьев. Способность: сносит всех свиней и постройку (не всегда целиком)
  • Зета

НЕИГРАБЕЛЬНЫЕ

  • Таинственная птица - единственная неиграбельная птица в игре. Даёт задания, чтобы получать активаторы.

Свиньи

  • Обычные свиньи - самые первые свиньи в игре. Прочность: низкая.
  • Свиньи-строители
  • Свиньи-ковбои
  • Свиньи-стражы
  • Свиньи-полицейские
  • Бигпиг
  • Кортни - самый первый босс в игре. Имеет большую прочность.
  • Гэрри- второй босс в игре. Имеет прочность, чуть побольше чем у Кортни.
  • Леонард - самый главный босс в игре. Имеет самую большую прочность в игре.

Главы (подробнее на Главы Angry Birds Movie Game)

1

Остров Свинок (Пляж)

Пигги пляж

1-15

2

Остров Птиц (Около суда)

Птицревня (от деревня)

16-34

3

Остров Орлов («берег»)

Ледяная глыба

35-50

4

Остров Свинок (Свиноград)

Свин–Йорк (от Нью-Йорк)

51-69

5

Остров Птиц (Горы)

Великая вершина 

70-89

6

Остров Орлов (Зал с супероружием)

Великие птицнологии (от Великие технологии)

90-112

7

Остров Свинок (Затопленный)

Свинпорт 

113-134

8

Остров Свинок (Пляж)

Круизсвин

135-160

9

Остров Птиц (Около суда)

Птичий городок

161-189

Прохождение уровней Боссов

  •  5 Уровень

Первая часть: Бомба запустить между двумя строениями и взорвать.

Вторая часть: Запустить Реда как можно выше и сбросить Кортни в зыбучие пески.

  • 10 Уровень

Первая часть: Чака запустить в воздушный шарик. Камень упадёт на динамит, и первая постройка взорвётся. Вторую постройку уничтожьте Синими (или Редом)

Вторая часть: Запустить яйцо-бомбу Матильду в деревянный мост. Редом (или Чаком) скинуть Гэрри с воздушных шариков в зыбучие пески.

  • 15 Уровень

Первая часть: Разрушить здания (желательно Бомбом и Матильдой). Берегите Теренса!

Вторая часть: Леонард очень близко к рогатке. Теренса запустите в Леонарда. Потом добейте его скинув каменное здание на шариках Редом.

  • 22 Уровень
  • 32 Уровень
  • 34 Уровень
  • 40 Уровень
  • 45 Уровень
  • 50 Уровень
  • 57 Уровень
  • 63 Уровень
  • 69 Уровень
  • 75 Уровень
  • 80 Уровень
  • 89 Уровень
  • 95 Уровень
  • 106 Уровень
  • 112 Уровень
  • 120 Уровень
  • 128 Уровень
  • 134 Уровень

Яйца (подробнее на Яйца Angry Birds Movie Game )

Активаторы и Задания Таинственной Птицы (подробнее на Активаторы и Задания Angry Birds Movie Game )

Задания. Если хочешь получить Активаторы или их заминители, ты должен выполнить задания (например спасти 20 яиц и т.п.)

Активаторы. Если ты за день выполнишь все 5 заданий, то получишь один из активаторов:

  • Каменный дождь - с неба падает 10 больших камней
  • Огненная птица - любая птица, запускаемая из рогатки, становится огненной и может поджигать постройки.
  • Молния - идёт дождь, и в одно из строений попадает молния
  • Корм - запускаемая птица увеличивается в два раза

Заменители. Если ты за день не успеешь выполнить задания, то тебе могут дать их заменители

  • Супер - Крутометр заполняется полностью и тебе дают дополнительную птицу.
  • Исчезариум - блоки исчезают.
  • Портал - в небе появляется портал и засасывает некоторые постройки.

Объекты (подробнее на Объекты Angry Birds Movie Game )

  • Цветы
  • Песок и холмы
  • Зыбучие пески
  • Отталкивающие блоки/батуты
  • Ледяная поверхность
  • Куски льда

Особые уровни

Кроме обычных уровней встречаются Уровни отдельных птиц. Эти уровни посвящены именно какой-то птице (например, Реду), также имеют несколько частей. Блоки окрашены в цвет птицы (например, красный). В уровне дают бесконечное количество какой-то определённой птицы. Цель уровня: использовать как можно меньше птиц. Список Особых уровней...

  • Реда - 16
  • Чака - 39
  • Бомба - 49
  • Синих - 66 
  • Матильды - 87 
  • Теренса - 110

Наряды

Представляют собой разные головные уборы на птиц. Добавлены в игру совсем недавно. Находятся в разработке. Сейчас их покупаешь за монеты, и наряды урона 1 увеличивают урон в 1 раз (глупо!), урона 2 - в 2 и т.д.

Перья

Перья получаешь за прохождения уровней Боссов.

Ранговая таблица

1. Холм

50 перьев

2. Барабан

100 перьев

3. Карнавал

200 перьев

4.Классика

450 перьев

5.Вулкан

500 перьев

6.Сокровище

1000 перьев

7.Золото

1250 перьев

8.Краска

1500 перьев

9.Гений

1800 перьев

10.Легенда

2000 перьев

11.Тайна

2200 перьев

12.Силач

3000 перьев

13.Весельчак

4000 перьев

14.Снайпер

4500 перьев

15.Король

5000 перьев

16.Рыцарь

5550 перьев

17.Ананас

6000 перьев

18.Звезда

6200 перьев

19.Ковёр

6300 перьев

20.Моряк

6500 перьев

21.Везунчик

7000 перьев

22.Город

7250 перьев

23.Конструктор

7500 перьев

24.Пилот

7800 перьев

25.Командор

8000 перьев

26.Радуга

8250 перьев

27.Фермер

8500 перьев

28.Гиря

8800 перьев

29.Киборг

9000 перьев

30.Пернатый

10000 перьев

31.Праздник

10050 перьев

32.Будущее

10100 перьев

33.Технология

10500 перьев

34.Правда

11111 перьев

35.Рогатка

12000 перьев

36.Учёный

12222 перьев

События

Радужная феерия

7 октября - 13 октября

Киевский престол

14 октября - 20 октября

Главные и непревзойдённые

11 ноября - 17 ноября

Коварство Кортни

2 декабря - 8 декабря

Интересные факты

  • На экране загрузки яйца коричневого оттенка, хотя в игре они белые.