Graveyard (Кладбище) - бонусный эпизод Angry Birds.Состоит из тридцати уровней.

Сюжет

Король Свиней Зомби вместе со свиньями и свиньями призраками крадёт яйца на кладбище.

Тематика

На фоне кладбище.Ночь.

PowerUps

Здесь другие PowerUps.

  • Hunter on Zombie - Птица заменяется Рэдом, который убивает всех свиней зомби.
  • Day! - Весь уровень становится светлым.
  • Pang Bird - У птицы появляется бомба, которая врывается очень сильно.
  • Sling Scope(из оригинальной игры).

Золотые Яйца

Золотое яйцо 1 - на уровне *-5, находится оно сзади вверху,  достать его не так уж и сложно, нужно кинуть Чака назад вверх, и ускорить.Сложность состоит в том, что надо попасть по яйцу или облаку.

Золотое яйцо 2 - на уровне *-23, за гробом, надо развернуть Хэла, и яйцо наше!

Новые объекты и свиньи

Зомби-враги

Новые враги

Свинья-призрак - появляется на всех уровнях.Настоящая свинья призрак, убить легко.

Свинья-зомби - появляется часто.Убить средне.

Гроб - появляется часто.Препятствие.Можно разрушить лишь Теренсом.

Калитка - бывает редко,разрушить на составит труда.

Король зомби - босс. Очень трудно победить, после первой смерти ещё раз вылезает из под земли.

Интересные факты

  • Это единственный эпизод Angry Birds, где нет Короля свиней, Шлемака и Усача(но есть из зомби альтернативы).
  • Это второй эпизод Angry Birds, который происходит в определёном месте (кладбище) , первый Surf ang Turf (пляж).

Опрос

Ну как вам, понравилось?

3

0

2

0

Опрос был создан 17:55 июня 2, 2018, на текущий момент проголосовали 5 человек.