SkyВЫВ

It's The Sky (рус. Это небеса) - первый эпизод игры Angry Birds II. Имеет 60 уровней. Играем за птиц.

Описание

Первый эпизод игры. Первые две локации являются обучающими, вы знакомитесь с птицами. Третья и четвёртая - гораздо сложнее, потому что действия происходят или на облаках или в торнадо. После прохождения этого эпизода вам даёт эпизод в виде облака

Тематика

  • 1 Локация - маленькие облака, виднеются крыши башен.
  • 2 Локация - целая пустыня облаков.
  • 3 Локация - огромное количество туч.
  • 4 Локация - всё происходит внутри торнадо.

Сюжет

Механик придумывает план - он крадёт яйца и улетает на твёрдые облака и берёт с собой Короля, Жирного Свина, Капрал, Усача и других. Но птицы полетели на облака из рогатки, победили свиней и вернули яйца.

Золотые яйца

  • На уровне В1-14. Стреляйте синими в блоки стекла крайние слева (где лежит сундук). Потом стреляйте в сундук Рэдом.
  • На уровне В1-16. Стреляйте Рэдом в компьютер, предварительно расчистив путь.
  • На уровне В1-45. Сделайте так, чтобы Жирный свин упал на землю. Из-за землетрясения упадёт золотое яйцо. Подберите его любой птицей.
  • На уровне В1-52. Яйцо под рогаткой. Чтобы его достать используйте Хэла.
  • Пятое яйцо даётся за прохождение всех уровней эпизода на три звезды.

Интересные факты

  • Если на уровне В1-3 запустить Чака высоко в небо, послышится визг Короля Свиней